jueves, 13 de septiembre de 2012

TERNERA ESTOFADA

TERNERA ESTOFADA


INGREDIENTES:

- 1/2 KG de carne de ternera
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
-  1 tomate maduro
- 1 cebolla grande picada
- 1 puerro picada
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos
- 1 ramita de perejil
- sal
- Pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua


PREPARACION:

En una olla: Picamos la cebolla , el puerro y el tomate y lo sofreimos en aceite de oliva, luegocuando esta pochado le añadimos los ajos partidos y el laurel, el clavo y la sal, el perejil y la pimienta y removemos bien para que se mezcle todo.
Luego añadimos la carne y sofreimos un poco para sellar los poros,  añadimos el vinagre el vino y el agua, tapamos y dejamos que hierva 40 min hasta que la carne esta blandita.

La receta la he sacado del blog de mi amiga Mª teresa de cocina sin problemas.. os dejo su enlace del blog para que lo veais, tiene unas recetas buenisimas. Os encantará.

.http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/2012/03/ternera-estofada-la-castellana.html

1 comentario:

  1. Pero es que no sales de la cocina??? jejejeje, eres una crak, una gran cocinera y una persona increible, de verdad.
    Un beso a los papis de mi parte y para tí uno de los que hacen época.
    Muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, gracias por nombrarme.

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