lunes, 3 de septiembre de 2012

LASAÑA PAT

LASAÑA DE VERDURAS






INGREDIENTES


-  Placas de lasaña

- 2 cebollas
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 150 gr carne picada de ternera y cerdo
- Medio bote de tomate con ricotta de la marca barilla
- hiervas provenzales

- Bechamel:
 . mantequilla
 . harina
 . leche
 . nuez moscada
 . pimienta
 . sal






PREPARACIÓN:

En un bol lo llenamos de agua y echaos dentro las placas de lasaña para que se reblandezcan.

Se pochan las verduras en el wok con un poco de aceite ...cuando ya estan pochadas añadimos la carne con un poco de sal y dejamos unos minutos, luego añadimos el tomate y removemos.
Añadimos las hiervas provenzales y probamos ..restificamos de sal si hace falta.

hacemos la bechamel, en un cazo una cucharada sopera de mantequilla como 25 gr. dejamos que se derrita a fuego lento, luego añadimos la harina lo mezclamos haciendo unas bolitas, poco a poco vamos echando la leche y vamos deshaciendo los grumos luego añadimos la pimienta y nuez moscada y sal y baimos bien para que no haya ningun grumo

Y montamos...
Engrasamos el molde apto para el horno y colocamos la base con placas de lasaña encima 2 cucharadas o 3 segun sea la base dela verdura con la carne y lo repartimos bien...luego 1 cucharadita por encima de bechamel...y otra placa de pasta encima repetimos el proceso cucharadas de verdura y una de bechamel y placas de lasaña una vez terminado se pone queso de fundir por encima y al horno unos 20 mina a 180º


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