miércoles, 19 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO

CHAMPIÑON AL AJILLO







INGREDIENTES: ( 4 personas )

- 350 gr. Champiñones
- 4 ajos
- 60 gr. aceite
- 10 gr. vinagre de vino
- 1 cayena
- Sal al gusto

PREPARACIÓN: Con thermomix

Este plato parece que no...pero pica un poquito  jeje
Empezamos lavando los champiñones, que digo!! ?? empezamos poniendonos una cerveza muy fria.jajaja lavamos los champis, les cortamos el rabito y los cortamos en láminas, lo metemos en el vaso de la termomix junto con los demas ingredientes y programamos 15 min temperatura varoma.
Listos para servir.

MODO TRADICIONAL

Lo mismo lavamos cortamos y ponemos en una sarten  con los demas ingredientes hasta que queden blanditos a fuego medio.

Para acompañar va muy bien hacer un montadito de queso fresco a la plancha con orégano, tomate con aceite y sal y unos cuantos de estos champiñones..la combinación queda de vicio. jejeje
-

2 comentarios:

  1. rica receta , pero no lleva ni aceite ni mantequilla?

    ResponderEliminar
  2. ay!! perdonarme ..las cervecitas tienen la culpa jijiji siii lleva 60 gr. aceite..ya esta arreglado. besos

    ResponderEliminar