sábado, 25 de agosto de 2012

PIZZA BIANCA



PIZZA BIANCA




PREPARACIÓN

MASA PIZZA

INGREDIENTES

- Agua caliente
- Sal
- levadura fresca
- Harina de fuerza.

PREPARACION

Medio vaso de agua caliente, y media pastilla de levadura fresca se menzcla todo y un poco de sal.. cuando el agua esta blanca se le añade la harina como 8 cucharadas soperas y se amasa todo bien hasta hacer una bola que se deja que suba en un bol no metalico! o ceramica o plastico tapado con un trapo y se deja subir unos 20- 30 min.

Cuando haya subido engrasas la bandeja de horno con un poco de aceite y en la bancada de la cocina echas un poco de harina y se aplasta la masa con un rodillo haces la firma..bien fina mejor, luego e pones los ingredientes siguentes:

-1 paquete de nata ( no se pone todo el paquete te debe sobrar menos de la mitad y le echas sal por todo,
- Bacon
- Champiñon
- Cebolla tierna.
- Queso morarella y 4 mezcla de 4 quesos.

AL HORNO  180º 15 min. masa fina.

CON THEROMIX LA MASA

-130  agua en el vaso
- un pellizco de sal
-20 levadura fresca
- 250 harina fuerza

PREPARACIÓN

Poner el el vaso el agua, la levadura y mezclar  15 seg. vel 3 incorporar la harina y la sal 1 min. vel.espiga, dejar reposar 20 min con un trapo y al horno 180º 15 min.

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